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{ 토마토 돼지스튜와 마늘빵 }
토마도 돼지스튜 레시피
필수 재료 : 돼지뒷다리살, 버터, 양파, 간마늘, 설탕, 후추, 소금, 고춧가루, 케첩, 우스타소스(간장), 파프리카, 토마토, 감자, 당근, 사워크림
빠져도 되는 재료 : 넛맥, 큐민가루, 오레가노, 타임, 셀러리, 월계수잎
1. 버터를 녹이고 돼지고기와 양파를 넣어 볶는다. 고기와 양파에 버터향이 골고루 베이도록 저어줍니다.
2. 간마늘, 설탕, 후추, 소금, 고춧가루, 케첩, 우스타소스(간장대체가능)
3. 향식료 - 넛맥,큐민가루,오레가노,타임,셀러리,월계수잎은 없으면 안넣어도 된데요~
4. 파프리카는 되직하게 갈아서 넣어도 되고 파프리카 가루를 넣어도 된답니다.
5. 토마토는 꼭지제거 후 칼집을 내어 살짝 데쳐서 껍질을 까고 깍둑썰기 해서 넣어줍니다.
6. 물과 큼지막하게 썰은 감자와 당근을 넣고 푸~욱 끓여주면 완성~
사워크림 한스푼 올려주면 고급짐까지 더해져요~
크림치즈 마늘빵 만들기
재료 : 크림치즈, 설탕, 생크림, 물엿, 간마늘, 마요네즈, 소금, 달걀, 파슬리가루, 버터
{ 크림소스 레시피 }
크림치즈+설탕+생크림을 잘 섞어주세요
{ 마늘빵 소스 레시피}
1. 생크림+물엿+간마늘 듬뿍+마요네즈+소금+달걀+파슬리 가루+녹여놓은 버터
2. 잘 섞은 마늘빵 소스를 식빵의 한쪽 면에만 발라줍니다. (두장)
3. 에어프라이어(오븐) 180도에서 5분 구워줍니다.
4. 잘구워진 마늘빵에 소스가 안발린 쪽에 크림소스를 발라서 덮어주면 완성~~
마늘빵 정말 좋아하는데 크림소스까지 넣어먹으면 환상일 것 같죠~~
맛남의 광장 방송 후기를 읽어보면..
막상 저 휴게소에 가면 백쌤의 요리가 방송때처럼 나오지 않는다는 악플이 많더라구요.
휴게소 분들이 백쌤의 레시피를 잘 지키지 못하시는 모양이에요~
어차피 방송 취지가 휴게소 살리기가 아니라 농산물 애용이잖아요~
레시피대로 집에서 해먹으면 되죠~
마늘빵과 토마토스튜 조합은 신의 한수인것같아요~!!
이건 주중에 한번 도전해봐야겠습니다!!!
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